- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Печеночный паштет с баклажанамибаклажаны - 2 кгпечень говяжья - 1 кг морковь - 0,5 кг лук - 0,5 кг сливочное масло - 0,25 кг Баклажаны с овощамибаклажаны - 6 шт.морковь - 2 шт. лук - 2 шт. сладкий перец красный - 1 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 3-4 зубчика зелень свежая (петрушка или укроп) растительное масло Горячие бутерброды по-немецкихлеб - 4 ломтикаколбаса "Докторская" - 4 ломтика бананы - 2 шт. ананас консервированный - 4 колечка сыр плавленый - 4 ломтика Сливочное жаркое по-венецианскисвиная шейка без косточки - 300-400 гмед - 3 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки горчица - 3 ст. ложки паприка соль чесночная соль петрушка - 1 веточка морковь - 1 шт. картофель молодой, мелкий - 8 шт. шампиньоны крупные - 8 шт. лук красный - 2 шт. сливки 20% - 400 мл смесь перцев, паприка, чесночная соль, соль Зимняя окрошка из квашеной капустыредькакартофель огурцы соленые капуста квашеная яйца колбаса или отварное мясо лук соль лимонная кислота вода Закуска восточнаябаранина - 140 глук репчатый - 40 г помидоры - 90 г масло топленое - 15 г бульон - 50 г соус "Южный" - 15 г алыча - 20 г лимон - 1/10 шт. кинза укроп мята Бургеры по-тайскибулочки пшеничные - 4 шт.фарш свиной - 400 г перец чили - 1 шт. чеснок - 3 зубчика зеленый лук - 4 пера грибы - 160 г соус рыбный тайский - 1 ст. ложка семена кориандра - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки сок лайма - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки капуста китайская - 200 г перец красный молотый соль Двойные бургеры по-турецкихлеб ржаной - 8 ломтиковфарш мясной - 800 г лук репчатый красный - 1 головка эстрагон - 1 веточка перец чили молотый - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. горчица дижонская - 1 ч. ложка сыр творожный - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 1 пучок помидоры - 2 шт. базилик зеленый и фиолетовый - по 1 веточке майонез - 4 ст. ложки бекон - 4 ломтика мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый соль Бургеры по-гречески с сыром и баклажанамихлеб пшеничный - 4 ломтикамякоть баранины - 550 г помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки оливки без косточек - 50 г майонез - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика баклажан - 1 шт. сыр - 100 г оливковое масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Чизбургеры по-итальянскибулочки пшеничные - 4 шт.фарш говяжий - 250 г сыр моцарелла - 350 г помидоры консервированные - 200 г томат-пюре - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика базилик сушеный - 1 ч. ложка сливочное масло - 3 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Баранина отварная с овощами по-грузинскибаранина - 75 гкартофель - 100 г помидоры - 25 г баклажаны - 45 г лук репчатый - 15 г фасоль (стручки или зерна) - 30 г зелень петрушки или кинзы - 5 г Картофель по-французски (2)картофель - 8 шт.лук репчатый - 2 головки молоко - 1 стакан соль сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый Жареный картофель по-греческикартофель - 8-10 клубнейтопленое масло - 4 ст. ложки сладкий перец - 300 г лук рубленый - 4 ст. ложки брынза - 200 г чеснок - 2 зубчика соль , перец черный молотый по вкусу зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Картофельное рагукартофель - 6-8 клубнейлук - 2 шт. помидоры - 2-3 шт. растительное масло - 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик вода - 3 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Картофельная запеканка с мясом (3)картофель - 6-8 шт.мясной фарш - 500 г лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. бульон овощной - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Кольраби по-греческикольраби - 4 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка овощной отвар - 1 стакан картофель - 4-5 шт. чеснок - 8 зубчиков кефир - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Рыба по-польски (2)филе судака - 600 гморковь - 20 г яйца вареные - 2 шт. корень петрушки - 10 г сок лимонный - 1 ст. ложки сливочное масло - 40 г зелень петрушки - 20 г соль Огурцы фаршированные (6)огурцы - 6 шт.мясной фарш - 300 г лук рубленый - 4 ст. ложки хлеб пшеничный - 2 ломтика яйца - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Цветная капуста с ветчиной и сыромкапуста цветная - 1 кочанветчина - 400 г сыр - 400 г творог - 2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка майоран рубленый, соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |